Telefon: 034324 22039

Neues und Wissenswertes
aus unserer freien Werkstatt in Ostrau

Hier halten wir Sie über Neuigkeiten und aktuelle Angebote aus dem TECHNIK Center Sonntag in Ostrau auf dem Laufenden. Auch über Neuentwicklungen rund um Reparatur, Ersatzteile und Metallbau sind Sie hier bestens informiert.

NEU: Räderwechsel jetzt buchen

Das Jahr 2021 schreitet voran, das 1. Quartal ist bald geschafft. Und das bedeutet wieder, das Auto auf den Sommer umzurüsten. Also nicht mehr lange warten und einen Termin für den Räderwechsel vereinbaren.
Und noch eine Bitte: Beachten Sie auch bei uns die aktuellen Corona-Regelungen. Halten Sie sich bitte an die vereinbarten zeitlichen Absprachen, um Überschneidungen bei den Terminen zu vermeiden.